.
Advertising:

Thursday, March 6, 2014

Gratin de poireaux au chorizo

6:10 AM

Il vous faut pour 4/6 personnes:

  • 5 blancs de poireaux (500 g)

  • 1 morceau de chorizo de 5 cm

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 5 brins de thym

  • 1 gousse d’ail

  • 150g de fromage râpé (Comté, Cheddar, Gruyère)

  • 33 cl de crème liquide


Preparation:

Epluchez la gousse d’ail, dégermez-la et coupez-la en mini dés.

Coupez lez poireaux en biseaux de 2 cm. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, faites chauffer et ajoutez-y les poireaux, le thym, les dés d’ail et 20 ml d’eau.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites revenir à feu assez vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Mettez ensuite les poireaux dans un plat allant au four.

Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en dés et mélangez-le avec la crème liquide et le fromage râpé. Versez cette préparation sur les poireaux.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Ensuite, descendez la température à 150°C et terminez en laissant cuire 25 minutes supplémentaires.

 

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comments:

Post a Comment

 

© 2013 Just tasty recipes. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top
09 10
2 PUT IMAGE TAGS HERE 3